В плену любви

Илья Хисамутдинов
Скажи откуда появилась
Прохладным ветром ворвалась
Ночами долгими мне снилась
И распаляла мою страсть

Давай же встретимся скорее
И выпьем сладкого вина
Пусть в чувствах станем мы смелее
Я ведь знаю-ты одна

Освободи меня от плена
Страстей греховных от любви
Душа моя под властью тлена
Лишь голос твой как соловьи

Прошу не мучай дай напиться
Нектара нежного из губ
Ведь мне осталось только удавиться
Боюсь давно тебе не люб