Ветряные мельницы

Дарья Госсе
        Май 2019, Нижняя Саксония
   
Солнце рябью скользнет по нивам,
Желтым пламенем вспыхнут поля,
И взьерошит седой загривок
Потревоженная земля.

Повторись со мной в каждом слове,
Во всех снах и мирах - случись.
То ли руки гигантов, то ли
Крылья яростных кибер-птиц

Небо рвут на четыре раны.
Твою нежность и смех родной
Буду вечно на безымянном
пальце -
всюду носить со мной.