Я уже не я...

Чёрный Принц 0
Я УЖЕ НЕ Я
________________________
Дала сначала в ухо
За нежный поцелуй,
Оставила без духа
Среди вселенских струй
И врезала по шее
За снятый поясок
И, закопав в траншее,
Рыдала,- «о, мой Бог,
Зачем девичьи ноги
Безумно целовал,
Теперь пусты дороги
И шанс любови мал
И дать ногою в ухо
Под дикий крик,-ий –я-а-а!!!
Мне некого ,-непруха!
И я уже не –я…
7.02.14.