Край

Марков Александр Анатольевич
А что за гранью, вечная душа?
Или конец физических основ?
Начало нового пути?
Мир бесконечных снов?

Не петь же ангелам в аду.
И дьявол не постигнет рай
Мы между ними на виду,
У нас свой край.

У всех есть истина своя.
И каждый знает что, к чему.
Свобода воли, символ дня!
Да птица в клетке - почему?

Я придержу своих идей.
И глядя ночью на луну
Я откажусь от всех затей
Послушаю лишь тишину.

Сверкает там в дали гроза
Наступит время перемен.
А я хочу обнять тебя
Хочу я сдаться к тебе в плен.

У нас то холод, то жара.
Наступит день и летний зной
Летает в небе стрекоза
 - Хочу домой!

Мы ищем на пути своем,
Всегда пьянящую весну!
Кругами ходим день за днем.
Но верим в чудо и судьбу.

И нелогично как то все...
Альтернативный дал ответ,
Вы скажете, а где вопрос?
 - его здесь нет.

Здесь философия своя.
Ты скажешь ересь - полный бред!
Как можно видеть не смотря.
Да и к тому же, чего нет?

На то шальная голова.
Да и не всем дано понять.
Где истина, а где слова...
Где край, с которого начать...