Холодный борщ...

Анна Густи
Холодный борщ - такое дело!
Его вкусить я захотела...
Рецепт загуглила! Ага:
Редис, огурчик и вода...

Ещё свекла и соль по вкусу!
Ужо побалую я Музу!
Укроп, колбаска и яйцо,
Сегодня Музе повезло...

Сметанки ложечку одну,
А может, две! Чего я жду...
И аромат! И вкуснота!
И я наелась! Я сыта...

9.07.2019 АннА Густи