мы

Словоблудие
мы - капли на дне стакана
со следами забытых губ.
вырванные листы из романа
кулаком так уставших рук.

мы - две жизни на параллель
без единого шанса на встречу:
так бессмысленно делим постель
и воруем друг друга беспечно.

мы - чужие, но прикипевшие,
тянем время, боясь уйти,
предлагая друг другу взвешивать
сжечь или, все же, спасти.

мы - лишь заблудшие души,
обознались. ну, так бывает...
поцелую тебя неуклюже...
и исчезну, навеки растаяв...