Манят скалы Черногорья!

Геннадий Смирнов 2
Манят скалы Черногорья,
Ввысь уходят прямо с взморья,
Пашку манят с Доминикой,
Детки лезут вверх так лихо.
Ведь внизу бесчинство брызг,
Разогнал туристов вдрызг,
Обливая пирс,людей,
Гряды нижние камней.
Кто-то всё же ждёт волнЫ,
Поджидая со спины,
Чтоб со смехом убегать,
Отдохнув по новой ждать.
Пашка тоже подбегал,
На скамейку лихо встал,
Нервы сжав свои в комок,
Пока вовсе не промок.
Манят скалы Черногорья,
Волны,берег,воды взморья,
Пашку манят,Доминику,
Не бывает с ними тихо.

Фото автора.