Разлука...

Анастасия Биндус
Разлука для любви - волна,
Что вдаль сердца уносит,
Вкус вечности вкусив сполна,
Она расстаться души просит.

Лишь она знает, дорог миг,
Тогда, когда он слишком кроток,
Чтоб жар сердца в конце настиг,
Из самых чистых ноток.