Звёзды

Омега Волкова
Я неустанно думала о звёздах,
Ты обещал когда-то их достать
И именем моим одну из них назвать,
И рядом быть, покуда мир наш создан.
Звезда светила б мне во тьме
Чтоб легче был любой мой путь,
Во тьме чтоб мне не утонуть,
Идти смелее чтоб к тебе.