Итоги конкурса Дружная семья

Дружана
Друзья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с окончанием блиц-конкурса "ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ", на который было представлено 30  стихотворений.

В голосовании участвовали не все. Людмила Чекмарёва от голосования отказалась. Татьяна Михальцова и Андрей Смолюк на голосование не пришли. Их стихи с конкурса снимаются.

На основании подсчёта результатов авторского голосования в полуфинал вышли 9 стихотворений:

№ 1. МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА
№ 3. МАМА ЗАБОЛЕЛА
№ 4. ПОСЛУШНЫЙ ДОЖДИК
№ 5. ПРАДЕД И ПРАВНУЧКА
№ 8. ДЕТИ СПЯТ
№ 10. ДЕДУШКИН САКСОФОН
№ 26. ВОСПИТАНИЕ
№ 27. ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
№ 28. ПРОСТО МЫ ОДНА СЕМЬЯ

Эти стихи БЫЛИ переданы жюри для оценки по десятибалльной системе.

ОГЛАШАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА

1 МЕСТО

№ 3.  МАМА ЗАБОЛЕЛА - автор ЕЛЕНА ВОРОБЬЁВА (48 баллов)

2 МЕСТО разделили авторы двух стихотворений

№ 1. МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА – автор  ОЛЬГА КЛИМЕНКО   (47 баллов)
№ 27. ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ – автор ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА (ДОЛЯНА) (47 баллов)

3 МЕСТО

№ 10. ДЕДУШКИН САКСОФОН – автор ФРИДА ПОЛАК (46 баллов)

ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получают ФРИДА ПОЛАК (№ 10) и ЕЛЕНА ВОРОБЬЁВА (№ 3), набравшие наибольшее количество баллов (76) в авторском голосовании!
**********

Всех авторов, занявших призовые места, просим оставить в личных сообщениях свой электронный адрес, чтобы награда смогла найти героев.
**********
С результатами авторского голосования и голосования жюри можно ознакомиться в замечаниях к этой статье. Если у кого-то из вас возникнут вопросы, оставляйте их на странице Я НЕ СОГЛАСЕН и ждите ответа.
**********

Дорогие участники конкурса! Если вы заметили, большинство стихотворений отделяет друга от друга 1-2 балла, и выиграли сегодня те, на чьей стороне оказалась фортуна. Но фортуна имеет свойство поворачиваться – к тем авторам, чьи стихи не вошли в финал, в следующий раз фортуна обязательно повернётся! Желаем удачи!

СТРАНА ДЕТСТВА

Члены жюри:
Наталья Капустюк, детский поэт
Елена Грищенко, поэт
Нина Агошкова, детский поэт
Ольга Шарко, детский поэт
Елена Пономарева, детский поэт, поэт