К ветру

Клаус Черное Сердце
Глядя на Мачу Пикчу
Заплети в волосах перо
В нотах индейской флейты
Ступай свободно, легко

Легко слиться с ветром в танце
Обряды просты и легки
Миру открой свое сердце
И с птицами просто лети

В желтом каноэ духи
по водам реки плывут
Ветер развеет тайны
Птицы песни поют.



              10.07.2019