Москва-Столица одиночества

Сергей Лебедев 333
Средь пыльных улиц в теплый, душный город
Иду один я на ходу запахивая ворот
Здесь с виду все красиво а внутри сгнило
Не греет свет ветрин, неон не даст тебе тепло
Тепло души что распродали ,потеряли
Тепло сердец что вмиг холодными вдруг стали
С утра работа,давка,суета
Привет Москва ,да ты уже не та
Нет теплоты в глазах людей усталых
От доброты да вряд ли что осталось
Лишь блеск ветрин и глаз остывших холод
Да темнота подземных переходов
Здесь одиночество шагает по бульварам
Неся тоску по мостовым и тратуарам
И на последок мне одно сказать захочется :
"Привет Москва столица одиночества !"

Я ухожу прощай красивый ,мертвый город
Я здесь чужой оставь себе огней рекламных холод
Мне не нужна твоя продажная любовь
Фальшивый блеск, не греет мою кровь
Людей так много но они так далеки
Непониманья стены очень высоки
И на последок мне одно сказать захочется:
"Прощай Москва столица одиночества ! "