В зимний вечер

Нателла Сабулуа
Как тепло нам с тобою вдвоём,
Колыхались безмолвные свечи.
В зимний вечер нам ветер поёт,
А камин шепчет сладкие речи.

И пускай замело всё кругом,
В нежном танце снежинки кружатся.
Нам не грустно, когда мы вдвоём,
Твои руки на плечи ложатся.

За окном ветер воет сильней,
Заметая  дороги от дома,
Обнимает в объятьях зима
С снежной страстью нас снова и снова.

Пусть кружит снегопад за окном,
Сладкий плен нас костром разжигает
И горячая жажда любви
В зимний вечер нас лишь согревает.
               
                09.07.2019 г.
Вдохновитель экспромта здесь – Мигель «Зимний вечер» http://www.stihi.ru/2017/03/08/10362