***

Александр Ус
Ты главное верь
Всё случиться
Ты главное помни
Счастья ждёт впереди

Ты главное знай
Тот кто ждёт,тот дождётся
Ты главное думай
Всё бумерангом вернётся

Ты главное люби
Без остатка
Ты главное просто живи
Всё придёт,оно будет твоим