Ты мамина дочь, ты прекрасный цветочек...

Андрей Базилевич
Ты мамина дочь,ты прекрасный цветочек,
Ты юная дева,ты роза в цвету.
Еще ты для мамы родной ангелочек,
Ты персик для мамы,в родимом саду.

   Ты словно тростинка стройна и красива,
   Но силе твоей позавидует барс.
   Ты мамой своей бесконечно любима,
   И радость струится с доверчивых глаз.

Так будь же счастлива,здорова,богата,
Удача сестрой пусть идет за тобой.
Здоровья побольше,конечно чем злата,
Желаем тебе,будь самою собой.

   Пусть жизнь не будет как горная круча,
   Друзья,у радушных толпятся дверей.
   И дом обойдет пусть ненужная туча,
   А ты привечала,желанных гостей.