Погуляли... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Ольги Савченко
"Праздники,праздники"

Эх,скажу,прошла гулянка,
Не подумайте,что пьянка,
Все как дети там резвились,
Ну признаюсь,чуть напились!
А без этого-никак!Уважаем русский знак!
Чуть! Ну а веселья столько!
Кот,и тот плясал так польку,
Удивил честной народ,
А народ?Чего-урод?
НЭТ!Уже на Ваську глядя,
В пляс пустилась бабка Надя!
Тьфу,безделица-очки,потеряла,
Но очки-ей зачислил весь народ!
Хоть устал..вот смех берёт..
Что ещё наколбасить?
Чтобы Лёльку удивить.
Я желаю всем тусить!
Олин праздновать всем день!
Не вести тень на плетень!
Все тогда уже поймут,
Что без водки-не живут...

Хохочу...как пишу...не пойму...

Приветик ЛЁЛЕЧКА!
ОБЫМАЮ КРЕПКО-КРЕПКО И В ПОДАРОК ТЕБЕ-КЕПКА!..ОХ!
***************************
Отзыв Оли Савченко

Ох, уж, Светик, что скрывать,
Так плясали, не сказать!
Уморились, запыхались,
Потом в песнях оторвались.
Хорошо, что пятьдесят
Раз бывает. Все простят)))
***

****************************
Ответ на отзыв Оли Савченко

Ты ещё молода, моя душа,
Но мудра... и хороша...
50,ещё не вечер
И,конечно,не закат,
Приготовь для нашей встречи
Офигительный салат,
Рюмки я с собой несу,
Прихвачу и колбасу,
Ой,забыла...чутку водки
В клюве,хвост селёдки,
Ты соседа упроси
На баяне колбасить,
Вот тогда мы оторвёмся,
Звонкой песнею зальёмся,
Ну и выпьем,ну и спляшем,
И с соседом рюмку вмажем,
И соседку угостим,
Все уютно посидим!
***
С улыбкой..