Ваш нежный образ вдалеке,

Арик Сержантов
 Но не забыт с годами
 Знакомы.как-то налегке
 А,помните Вы сами?

    Жизнь-неожиданность для всех
    Природа.Как иначе?
    Кого-то сразу ждёт успех
    Комфорт,доход в придачу

 Но,это внешне,в глубине
 Душа,она безмерна
 Здесь Вы, или в другой стране
 Неважно,достоверно

    Известно:образ-без границ
    Совсем не изменился
    Он.как полёт свободный птиц
    Был здесь...И,сразу скрылся.

 Вы,море как,Вы,как туман
 Вы-явная, Вы не обман........


  Арик Сержантов 10.07.2019г.