Стихонутая

Тамара Мор
Говоришь: я твоих стихов не читаю.
Непонятно мне и неинтересно.
Что ж. Не знаешь, как сильно скучаю по маме,
И как сложно найти свое место.

Говоришь, это смех: "стихуёчки",
Все фальшиво-притворны в довесок.
Я ж ночами кромсаю себя - на строчки.

Как вообще ты живёшь с поэтессой?..

Апрель 2019
#сТИХОнутая