Здоровье...

Анатолий Клетёнкин
две В  е  щ  и(есть),
             для Н  А  С
                В а ж н ю ч и е
Те,
   без К о т о р ы х
                Н  и  к  у  д  а
не Б  у  д  е  т
         С ч а с т ь я
                Н  и  к  о  г  д  а...
З д о р о в ь е
               И!
                Б л а г о п о л у ч и е