пивнушкавкаждыйдом

Евгений Ананьев
#пивнушкавкаждыйдом
люблю пивнушку за углом
и ту что у крыльца
и за углом угла люблю
и ту что у кольца

и алкомаркет двух цветов
и парни рядом ух!
а тот киоск что продает
и спирт и самогон
всегда приятно манит всех
из сбившийся с пути

приятно что легко так все
куда не выйду синь
приятно доступы иметь
побольше б их вокруг.