Наверно, любишь, но не уважаешь..

Сандра Бест
Бешу тебя молчанием своим,
Тебе нельзя писать,гордыня-стерва,
Ты,любящий себя,совсем не первый,
А мы на чём стояли..и стоим..

Наверно,любишь,но не уважаешь,
Иначе бы давно нашёл слова,
И ты,и я бы не была сейчас одна,
Их выдохнуть себя ты не заставишь..

Мы выбираем что всегда дороже,
Запретное,как"яблоко" манит,
И сердце к сердцу тянет,как магнит,
Ведь,мы с тобою были так похожи..

И цветом глаз,и даже,группой крови,
И пониманием жизни от и до,
Выходит,говорил совсем не то,
А я себя держала силой воли..

Мы опыт нежных чувств должны прожить,
Пусть,боль обмана очень едкая,
И наш любимый часто"сволочь редкая",
Но мы сумеем и простить,и отпустить..

Ты умный и красив,как Аполлон,
Не злись,а то и зла не хватит,
И если в раз другой ещё"накатит",
В начале вспомни,что в себя влюблён..
экспромт