режет суздальская поблёклость...

Юлия Ворона
... режет суздальская поблёклость
вызывающих жрать обед...
... а начать надо с тучной свёклы,
что диковин-на - на просвет...

... и начать надо преж начала,
огрубев от того, что живёт
тело вербы в преулке причала
до сих пор, без подмен на живот,

оробевшая в смене рубленной,
где дурны’е подменят язык ив!
ты же видел, что Трубная – «трупная» -
в нашем детстве, и труп – созы’в...


12.09.2001г.