Fate

Владислав Цурканов
Лежит на сердце груз,
Устал я очень сильно,
За миг я тонкий держусь,
Ни конца, ни начала не видно.

И всё отдавала душа,
Совсем не питаясь взамен,
Совсем опустела она,
И себя же загнала в плен.

Всё время даёшь мне понять,
Что тебе-то я вовсе не нужен,
Остается судьбу лишь принять,
Со слезами иду я по лужам...

И сейчас, как в кипящей кастрюле,
Как вода, вырывались слова,
Даже в точку летящие пули,
Такой боли не несли никогда.

И в холод готовый все снять,
Для тебя я меняться готов,
Но желания твои не унять,
И тебе не понять моих слов....

Почему нельзя осознать?
Мне больно, что время уходит,
Остается мне только орать,
Но докричаться, увы, не выходит...