Моя душа

Немытый Гарри
Сюда не ходят поезда,
И не летают
                самолёты...
Скатилась по небу звезда,
И разъерошил ветер
                ноты.
Из форточки напротив блюз
Залил тоскою
                всю округу,
А мы с тобой, скрывая грусть
Стоим и смотрим
                друг-на-друга.