Трудно

Александр Максарёв
Как стало трудно в нашем Мире,
Общение для Души найти-
Что не живет в углу квартиры,
А в Звезд свечении пути...
Которой хочется общаться
Не глупостью рутинных бед,
А легкой мыслью наслаждаться,
Всех мудрецов, минувших лет...
Чтоб можно говорить без слова-
С Вселенной чувства разделять,
Найти ответ пытаясь, снова,
К тому, что был запрет понять..