Кофе

Екатерина Кычкина
Город весной вытаивает из льдин,
Сверкают на солнце многоэтажки.

Мой кофе – не только про вкус, но про жизнь:
Сладость и горечь в единственной чашке.

Если ты пьёшь напиток совсем один,
Наверно, нам стоит встречаться чаще?


24.03.2019