Закат едва небес коснётся...

Александр Зрячкин
Закат едва
Небес коснётся -
Пора чудесная
Проснётся
И звёздный дождь
Посыплет вдруг.
Что дарит ночь -
Не угадаешь,
Но если счастья
Ожидаешь -
Не выпускай его
Из рук...