Зависть

Соколова Анастасия Игоревна
Завидовать плохо, ребята,
Пусть, даже, в душе, все трясет.
Пусть, даже, дружили когда то
Все зависть разрушит, едва промелькнет!

Не лучше ли, в жизне, стремиться
К той сказке, что в детстве мечтал?
А с тем, что мешает, взять и проститься,
Начать, своей жизни, торжественный бал!

Да, знаю, бывает не просто,
И хочется тихо, с бокалом вина,
Прилечь и не думать о чем то серьезно,
Забыть все проблемы, людей имена.

Но, в жизни, надо, все время, учиться
Любить все мгновенья и каждый урок,
И гений может, в пути, оступиться
Ведь, без ошибок, не вышел бы прок.

Анастасия Соколова
10.07.2019