Читай меня...

Анастасия Биндус
Читай меня, я не скрываюсь,
Взглядом пиши немую страсть,
Я не играю, растворяюсь,
Я за свободу, не за власть.

Лови порывы, жги мгновения,
Целуй мной писаные сны,
Я всё приму, без сожаления,
Ведь я дитя немой весны.

Молчи, я всё сама узнаю,
А не узнаю - украду,
Моя любовь подобна раю,
Раю не страшно и в аду.

Видеть и чувствовать, влюбляться,
Ценить и верить, просто жить,
Без сожалений расставаться,
Без опасения любить.