Инь плюс Янь дает отстань

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/01/11/8822

Ехал Я усталый и злой
И не мог предвидеть заранее,
Что придя с работы домой,
Вдруг жену застану в нирване.

Вам, друзья мои, не описать
Этой двойственной ситуации,
Мне б немножечко подождать,
Ее телом полюбоваться бы...

На нее положил я глаз,
От желания сердце заходится,
Но она недоступна сейчас -
Ведь в нирване она находится.

Я тихонько в кухню вошел,
По пустым кастрюлям порыскал...
Что прекрасна она - хорошо,
Плохо очень, что эгоистка.

Мы с ней, вроде бы, как семья
И похоже, что не несчастная,
Телом чувствую, что моя,
Но душа ее мне не подвластная :(

Я идей познал громадье
Христианства, ислама, буддизма,
Но духовных высот ее
Не постичь моему организму!!!

Что пустой холодильник - плюю,
И забот никаких не знает,
То в нирване, то карму свою
Начищает и начищает...

Я - все в дом, для нее, домой,
И зарплату ей всю без обмана...
Видно я для нее - не герой!
Не с того я, видать, романа!

ПризнаЮсь, что уже готов...
/Вы простите меня! Прошу!!!/
Помолюсь одному из богов,
И, пожалуй, к чертям -задушу.

Это плач! Это сердца вой!
Со слезами я стих читала...
Не страдай, дружок-литгерой!
А в себе разберись сначала :)


   10 июль 2019