Тишина светА

Олег Якубов
Тишина.  Рассвет.  Покой.
Только небо подо мной...
Растворяются желания,
Исполняя обещания,
Я вознеся...
Предо мной,
Сам Отец, такой родной...
Посмотрел безмерным оком,
И в мгновение,  из потока,
Превратил весь шар земной,
В Сад цветущий и поющий!
И сказал: возьми Сын Мой,
Власть над Миром и Землей!
Я в Тебе, а Ты во Мне...
Воплотившись на Земле,
Всех Мы к жизни воскресаем!
Все стихии отпускают...
Тех, кто жил Меня любя,
Ближних,  Дальних и Себя!
В это самое мгновение - ВОСКРЕСЕНИЕ!