Ангел в городе

Арай Аво
Однажды,
Проснувшись ранним утром,
Я влюблюсь.

В каждый кусок земли.
В каждого человека.

Накину белый прикид
И пройдусь.
По улицам
Солнечного цвета.

Всех хмурых
Озарю улыбкой.
Тех, кто в гневе
- обниму.

В меня вселится ангел,
Которого с небес зашлют.

И, после
Заражу я воды,
океаны.
Рыбы
Начнут говорить.

Небесным звуком
Подтяну всех птиц.
Скажу им:
«Оберегайте горы».

И встану на колени,
Чтоб собралась толпа.
«Взгляните мне в глаза,
я
- образ Рая».