с Днем Железнодорожника!

Александр Дёмин 3
Я с этим праздником
                хочу поздравить тех ,
Кто не прогнил , не очерствел душою,
Кто свой ,
                пусть даже маленький ,
                успех
Всегда делил с сердечной добротою .
Кто был так далекО
                и всегда рядом ,
Всё принимал всерьёз , а не в пустяк ,
Кто мог тебя понять
                и только взглядом
Слегка корил , коль сделано не так.
Кто мог смешать в пути шальные ветры,
Кто путь прошел и не коснулся дна ,
Кто сотками вписал все километры
В свой горизонт стального плотна.
Я  поздравляю тех , кто рядом с нами ,
Моих друзей , товарищей , коллег,
Кого мы помним , чтим
                и кого знаем ,
Чьё имя звучит просто
                – ЧЕЛОВЕК !!!

2018г