Наедине

Александр Ёлтышев
Предстанет хуже нудного пророчества
мир суетливый, шумный, как вокзал,
и так нырнуть захочешь в одиночество,
которое недавно проклинал.

На твой вопрос изысканно банальный:
«Так как же быть? Толково вразуми»,
отвечу: жить, конечно, идеально
наедине… с прекрасными людьми.