Жизнь, - одни недоделки

Артур Урванцев
Жизнь,- одни недоделки
Вот,- не законченно небо
Вода Грязная в лужах
В горах тают Снега

А вот когда всё закончу
Вот  это будет другое
Отзывчивое и простое
Сказочно наверняка

Да и вот с человеком
всё пока, что не просто
сбоят микросхемы
И память шалит

что-то стал он капризным
не ест он траву
Как такой получился
Бог убей не пойму

Вот и врать начал много
Сплетничать, сквернословить
Где то взял опять водку
И разрушил свой мозг

Да и печень разрушил
Я ж просил  осторожней
Не грешить, если можно
Да не пить слишком много

А то выбьет  транзистор
в четвёртом колене
Будешь злым и упрямым
Девчонки не будут любить

Так нет, опять зачастил
Со своими идеями
видать зря я Ньютону
яблоком голову вскрыл

Что придумал взрывать
Разрушать все земное
Бох тут стоил лет Тыщу
Ты разрушить надумал за миг

А я смотрю всё на плитку
Что отколота в ванной
Всё смотрю и смотрю
И нету сил заменить

Жизнь одни недоделки