Он и Она

Николь Валекс
Он и она стреляли много раз
                друг в друга.
Такая вот история - печаль...разлука...
Он и она хотели много раз спасти
                надежду.
Но продолжали убивать сердца любимые
                как прежде.
Он и она хотели рядом быть
                и навсегда...
Но рядом только чёрная вода
                одна.
Укрылось небо черной пеленою....
                ты не со мной...
я - не с тобою.

9.07.2019