по справедливости творю...

Александр Дёмин 3
По справедливости творю

И не лукавлю пред святыми,

Что в каждом храме к алтарю

Несу с проклятьем твоё имя.

За чувства втоптанные в грязь,

За веру и за то, что было,

За то, что ты такая .....

И так по б...ски поступила.

Несу, как жертву палачу,

Ниц пред которым гнут колени.

Пусть он решит, я так хочу, 

И род твой проклят будет всеми.

                . . .

Я ставлю свечи пред крестом

И в безрассудстве уповаю

За то , что не было ПОТОМ,

А БЫЛО что – я проклинаю …

NNг