Мне для души - хотя б кусочек Аргентины

Дмитрий Богданов 62
Когда домой иду как робот,
от рутины,
Как говорится от станка
да к шалашу,
Мне для души -
хотя б кусочек Аргентины,
Вот только это,
я другого не прошу.

Чтобы как будто Буэнос-Айрес -
только это,
Пусть даже будет не cerveza,
а пивко,
Пусть даже будет
наше питерское лето,
Мне с Аргентиной и комфортно
и легко.

Неплохо было бы в пампасы
и мустанга,
Лассо продетое за пояс
галифе,
Реальным буду -
хватит уличного танго,
Но чтобы как
на Авениде Санта-Фе.