Отзыв на стихи 3

Марина Николашвили
Сколько лет? Отпустите! Не грустите!


Хочу тебя, нет сил,  скрывать,
желание перевешивает,
безумие дурманит сознание,
в сомнениях тону, омут затягивает.


Не любят? Отпустите! Не грустите!


И пусть стол останется лишь
               предметом интерьера,
а губы, уставшие ждать касания
ответного сладостно-сладкого поцелуя,
успокоившись,  будут
мечтать о будущих часах радостных наслаждений.
Пока не время, не меня ты
согреваешь. Да и ты лишь ты,
без имени, пока. А чувства свои
я сберегу, застенчиво скрывая,
отдам,  в миг обладания,  другому,
                предназначенному судьбой.

10 июля 2019