Под вечер

Ольга Заря 2
скоро-стишки

С бутылкой вина ты приходишь под вечер.
Наверное, ужин у нас на двоих?
И сразу на сердце становится легче
От запаха   свежих   цветов луговых.
Я чувствую, чувствую, чувствую, Боже,
Что счастье не стОит бросать на весы...

Невинная нежность - в мурашках по коже,
В глазах -  неостывшие   капли росы.