Дай руку

Ольга Малышева-Повалинская
Дай руку, улетим от суеты,
От кризисов, тревог, душевной боли,
Туда, где будем только я и ты,
Свободы свет и сладкий воздух воли.

Не бойся, уберечь тебя смогу
От страшных войн и вечных катаклизмов,
От суматошной жизни на бегу,
От всех людей, смотрящих с укоризной.

Там будешь крепко спать ты по ночам,
Но, если лунный свет щеки коснётся,
Разрушить сон твой я ему не дам,
Позволю это сделать только солнцу…

Но ты ждала другой любви – земной,
Не сладкой сказки, выдуманной мной.



По картине румынского художника Адриана Борды  "Он подарил мне самую яркую звезду"