Последняя ночь

Екатерина Кобылкина
Настала ночь и день угас,
Слова любви застыли в горле,
Ведь эта ночь дана для нас,
Дана для нас, для двух влюбленных.

Я этой ночью все скажу,
Скажу все то, что не успела.
Я этой ночью утону
В твоих объятиях, в ласке, в теле...

И этой ночью я люблю,
Люблю я так, как в раз последний.
Но эта ночь для нас с тобой
Увы, останется последней...

Ты в эту ночь забудь обиды,
Не вспоминай мои грехи,
Ты в эту ночь люби лишь просто!
Меня одну! Одну люби!