Жаль женщину. 3942. 01. 07. 2019

Иван Усатов
3942.01.07.2019.
Жаль женщину с голодными глазами,
Но вот помочь ничем ей не могу.
Со всех сторон обложен козырями,
Как волк флажками связан на лугу.

А женщина прелестна, черноока
И статью – Афродита среди волн,
Во взгляде блазнится тоска глубока –
Разбит, ко дну ушёл любовный чёлн.

Мужское любопытство разгоралось…..
На вид, что бриллиант….. Совсем одна!?
И тут же в мозг сомнение закралось:
Быть может ложка дёгтя, там, у дна?

Но вот приблизиться к ней не решился –
Рубин флажков остановил меня,
Мой вирус любопытства растворился,
А жаль, ведь не могу забыть ни дня.

Бывает трудно преступить черту
В итоге нажил сердца маету.