Кенни

Любовь Бухаринова Биттнер
Милый мой, ты вот один всю жизнь,
А я как гребаный Кенни МакКормик...
Рву сердце на части. И снова вниз...
И снова убивают. Сметают, как дворник

Палую метет листву, убирают куда-то туда.
И забывают. Надолго. Навеки.
А я... Все жду: ну когда, когда,
Обо мне вспомнят все эти человеки?...

Я как гребаное полотенце, впитываю печаль,
Чувства этих недомерков и недоростков.
Пытаюсь быть лучше их. Но, жаль,
Не хватает умений быть выше и проще...

И я как Кенни, воскресаю каждое утро,
Говорю себе: все, хватит. Это последний раз...
Но натыкаюсь на грабли из камасутры,
Рисую себе мир из грез и прикрас...