Гротеск -2

Аглоссер
  Как будто яркий мощный взрыв
   внутри бозоновой структуры
    до Чёрных дыр меня изрыл,
    и сжёг черты моей натуры...

  Представить можно мой масштаб...
   галактики со мной сравнимы:
   поэт-фантаст  в стихах шагал,
    сюжеты выдержав в чернилах.

           А что?..
       Писать- не землю рыть,
     писать о старом осторожно-
     как не скосить косой травы
    у луга с зеленью роскошной...

  Как будто яркий мощный взрыв
   волной электро и магнитной
   в строке моей создал нарыв.
    Слова быть могут и правдивы.

             10.09.2019 

     Из цикла:Космическая  сага