Лента Мёбиуса!!!

Владимир Константинов 6


Mobius strip -  Лента Мeбиуса

                Разлука призрачна  - мы будем вместе скоро
                -------------------------------------------------------
                Next
                14 августа 1963                А. А. Ахматова.

Мы никогда не расставались
У времени пределов нет
«Смешной», таинственный лорнет
Открыл нам путь в иные дали

Иные, мы забыли их
- Рассвет уже не за горами
Всея внутри, внутри мы сами
- И, музыка сия, и стих …

Мерцают звёзды, словно свечи
И Солнце встретилось с Луной
Нам всем пора уже домой
Мы долго ждали этой встречи …

Разлука призрачна, как смерть
«Смешна» мирская круговерть…

                ---------------
                24.10.2012г.