***

Ева Каримова
Ты только меня не забудь – прошептала она на ушко, а в голове -
«Я не хочу уходить, не хочу прощаться.. как будто бы навсегда..»
Рифма не клеится, льются слова
А толку…
Ты только меня не забудь – эхом шумят в голове голоса,
И всплывают картинки недавнего прошлого…
Столько хорошего… боже! сколько хорошего?!
…..
Надо сосредоточиться. И снова по полочкам все разложить.
Не получается, черт. Странная штука-жизнь.
Странная ты, дурная ты баба. Что тебе нужно вообще?
Хочешь чего то.. чего тебе мало? угомонись. остановись..
Заведи ЖЖ.
Заведи кота, собаку, птицу. Не знаю... любую живую с душой.
Только его не трогай, не надо. Уйди, пропади. Дверь закрой.
Не прикрой, как ты любишь, не оставляй следов
Ты не дашь того чего ему надо, запри поскорей засов.
Избавляйся от снов.
Гуляй, не наблюдай часов.
Иначе, сама того не желая заставишь болеть.
Сердце, душу. Его, свою. Будешь гореть,
разрываться на части,
Ходить по квартире, искать пропавшее счастье..

Ты только меня не забудь – повторила ему в записке…
Все остальное не важно. Я выживу, выживешь ты
Мы будем также пить чай.. или может быть виски..
Но между нами будут уже все сожжены мосты.