Нашла я кучу увлечений

Ольга Лювенад
Я так привыкла быть одна!
Нашла я кучу увлечений!
Затеям, планам нету дна
И мыслей - без ограничений!

Пожалуй, все свои проекты
Исполню там, на небесах...
У жизни бесконечный вектор,
И Праздник жизненный - Песах!

10.07 19
21:00

Песах - Пасха.