Рыбак Рыбака

Владимир Кутузов-Урганчи
будь дед твой
не крестьянин,

мог написать
и ты б:

"собак
к собакам
тянет,

а к рыбам
тянет рыб..."

и сразу
сделать
вывод:

рыбак
не абы как

хватает
за загривок

себя
как рыбака...

=

10.7.19.