У каждого Венец терновый свой

Константин Разговоров
У каждого "Венец терновый" свой
И Путь к Голгофе, я уверен, тоже
Здесь, каждый проживает свою боль
И выбирает, что ему дороже

Сокрытые от взора Небеса
Зачитывают нашей Жизни повесть
Поставив в полутьме под образА
Огнём лампадки теребя нам совесть

Мы тащим в неизвестное "свой крест"
С надеждой на Всеобщее Прощение
Что с права, хватит нам свободных мест
Что обретём духовное прозрение

Но, Путь тернист, не каждому дано
Определиться с верным направлением
Иным, дороже Истины- вино
Другой, всю старость борется с старением

У каждого "Венец терновый" свой
И Путь к Голгофе, я уверен, тоже
Здесь, каждый проживает свою роль
И выбирает, что ему дороже.